Осенняя

Слышишь, струны гитары в движении?
Наполняется воздух арией.
Небо дышит умиротворением,
И не нужно лишних сценариев.
<...>
Сколько вздохов видит Вселенная
Ненасытных, за лето цепляющихся...
А ведь осень - проникновенная...
Слышишь, где-то внутри тебя ария...


Рецензии