Молчишь..

Молчишь...Как буд то ожидая,
Итогов пытки над собой,
От равнодушья погибая,
Ты споришь с собственной судьбой.

Уходит ворох хмурых дней,
Ты прячешь слезы в ночь.
И кроме городских огней
Нет ничего. Все только прочь!

Молчишь...Я слышу тишину,
И боль твою я понимаю.
Хранишь ты рванную струну,
А я чужое сердце пеленаю.

Верни меня! Отдай мне в руки!
Не может время помогать.
Пусть испаряться эти муки!
Я жить хочу! Хочу мечтать...

Молчишь...А за спиною вечность.
Игра искры,- то ярко, то никак.
Взаимною была беспечность,
А будущее- только мрак.

Услышь и ты мою усталость,
Мои молитвы о тебе...
Ты помнишь как все начиналось?
Блуждали, словно в райском сне.

Молчишь...А кровь,она кипела!
И не было для нас границ.
Мне жаль, что просто не успела
Перелистать я всех страниц...


Рецензии