Когда на небе млечная

© Когда на небе млечная

Когда на небе млечная
Звезда всё озарит ,
Что скажешь ты мне встречная ,
Звезда , войдя в зенит ?

Или с орбиты скатишься
В такой — то тарарам ?
Иль горько ты расплачешься
По чёрных дыр дворам ?
 


Рецензии