03. 12. 19 Примите смелое решение

Примите смелое решенье -
Освободитесь от греха.
По жизни вас несёт теченье,
И раздувают гнев, меха.

Обида, зависть, огорченье,
Враньё и ропот, суета...
Нет времени познать ученье,
Исчезла в сумраке мечта.

И это всё ваши оковы,
Что не дают идти вперёд.
Освободитесь, вы - Христовы!
И лучший путь вас уже ждёт!


Рецензии