Нелегка жизнь поэта во все времена

Нелегка жизнь поэта во все времена,
Жизнь поэта - терзанья, невзгоды!
Только к свету дорога поэту видна
Сквозь строй частых падений и взлётов!
И когда нету сил от проблем и забот,
Есть поэту его утешенье:
В свои руки бумагу и ручку берёт
И выводит в стихах треволненья!


Рецензии