Не ходите девочки на трассу

Не ходите девочки на трассу,
Не прельщайтесь жизнью из кино!..
Не калечьте жизнь свою напрасно!
Счастье вам совсем в другом дано.

Счастье не в минутном наслажденьи
Не в деньгах, что дяди вам дадут.
Не сочтите за нравоученья:
Мамы-то домой, наверно, ждут.

Счастье, когда мама твоя рядом.
Любит и жалеет свою дочь,
Обогреет душу добрым взглядом
И гулять не пустит поздно в ночь.

Не ходите девочки на трассу!..
Не губите жизнь свою зазря!..
С юных лет растление - ужасно:
Не позорьте маму и себя!


Рецензии