Ты есть

Быть может не время, но я не спеша
Открою секреты, в глубь сердце глядя
Порой я не в силу увидеть свой путь много мыслей в уме и не знаешь в чем суть

Я послушаю голос , что скажет внутри
Он мне шепчет, будь смел и иди к той любви
Мне открыться и сердцем довериться может
Той единственной самой, нет на свете дороже
Мне не ясно зачем я пришёл к этой мысли, но я точно уверен, что ты - этот смысл!


Рецензии