Родная

Девочка с глазами цвета выси
И мечтами самыми смелыми.
Рассмеёшься звонко и весело,
И обхватишь ручками загорелыми.

Ты такая - самая искренняя:
То бываешь нежная-нежная,
То случаешься очень вспыльчивая,
Летом знойным колючая -снежная.

Ты моя самая добрая,
И сердечко твоё чуткое!
Ягодка моя взбаламошная - игривая,
Люблю личико твоё задумчивое!

Ты бежишь навстречу эмоциям,
Развеваются волосы на ветру.
Если сладкое - большими порциями,
Угощаешь сладким и всю детвору...

Пусть яркими красками жизнь твоя наполняется!
И друзья пусть будут верные- настоящие!
Пусть сердечко твоё закаляется,
А мысли -  такие же, добро носящие!


Рецензии