Письма к N. Письмо 8

Как ты? Опять глядишь в окно,
На городские новостройки?
И чай свой пьешь, когда темно
Такой же - нестерпимо горький?
А по утрам, молоденький рассвет
Заглянет в твои окна торопливо -
Все тот же дом, меня в нем нет -
И он вздохнет: "Не справедливо".
Но не ему о том решать,
На то с тобой мы - человеки.
Кого встречать, кого лишь отражать -
Давно поведали про то нам греки.

Как я? Тихонечко дышу,
Мараю электронную бумагу -
Разделаться скорей спешу,
Закончить недописанную сагу.
Сложив подряд десяток слов,
Письмо хочу закончить многоточьем.
Чтоб не менять порядок снов...
А там глядишь - и смена оболочек.


Рецензии