Настроение

Весь день дела, дела, дела.
Никто не скажет: «Отдохни!»
А в голове слова, слова,
Легко рифмуются в стихи.

И не пойму за что же мне
Иль кара, иль благословение,
Но прямо с самого утра
Не покидает вдохновение.

Какой же творческий подъём!
Мои друзья, судите сами:
Ведь исписала всю тетрадь
И даже думаю стихами!


Рецензии