Учителям Почтенье

Частичка Божьего Творенья;Течение Мудрости алмаз…
Та грань, как капля во Вселенной –
Есть знанье, отраженье вас.;;Посыл был явный, мимолетный
Но время шло, а я сейчас;В мгновенье понял, что хотел Он…
Послав мне знанье через вас!

Мы совокупность радужных явлений,
Обмен и спектр палитры из 7 цветов, ;Пропитаны всепроникающей любовью;И в мудрости эмоций нам не нужно даже слов!

Мы есть одно воспоминанье
Та грань, которая в момент
При должном ракурсе вниманья
В нашем Сознанье отражает Свет.

Посвящается всем моим учителям, особенно учителям гимназии «Альма-Матер» 
18.03.2017 


Рецензии