Прости. всё правильно, любовь на страже

© ПРОСТИ . Всё правильно , любовь на страже

Всё правильно , любовь на страже
Законности своих потерь
И чувство мести вместо вяжет
Любви теперь .

Всё правильно ! Её отвергнув ,
Я даже не подозревал
Какое чувство вспыхнет сверху
Горы , воздвигшей пьедестал
Мерцанью звёзд над головою
И колдовству полной луны .

Всё правильно , любовь такою
Быть тожк может , что ж , прости !


Рецензии