Радуйся солнцу, воде и цветам

Будь ближе к природе, во все времена,
В желаньях своих и… любви,
Какою бы ни была твоя страна,
Какими бы ни были дни!

Любя себя, помни, Планета Любви –
Твои глаза и… ладони!
Мгновения жизни с восторгом лови,
Даже, с усилием боли…

Радуйся солнцу, воде и цветам,
Туману и ветру в лицо!
Утром и вечером, днём, по ночам,
Любя, принимая… кольцо…

Счастье, поверь мне, - из мелочей,
Солнца, цветов и улыбки,
А в темноте – из мерцанья свечей,
Друга и… музыки… скрипки…

Иллюстрация из интернета.  





 


Рецензии