о Му-х. -ах!

А УНАС - дворцы(НЕ ДАЧИ),
МЫ С МИ-(шусей) МОЛОДЦЫ.
МЫ ТАКОЕ ЗАХЕРАЧИМ,
ЧТО НАРОД ОТДАСТ КОНЦЫ.
МЫ РАСПИЛИМ НАЦПРОЕКТЫ
ПОПЕРЁК И ПОПОЛАМ
И ЗАМАЖЕМ ВСЕ ДЕФЕКТЫ.
ОБЗАВИДУЕТСЯ ДАМ.
ДАМ теперь вошёл в  совет
- безопасности котлет.
Потерял "дружище" нюх,
пусть теперь гоняет мух!
И с зарплаткой поллимона,
пусть поймает мне шпиона.
Развелось их нынче -страсть!
Не дают, заразы, красть.

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии