Моя душа остыла!

Моя душа к тебе остыла,
ТЫ Безразлична стала мне,
Но,ТЫ желаешь "новой" жизни-
Надеясь,что вернусь к тебе.

ТЫ потеряла своё счастье;
Была как лёд ТЫ холодна,
А Я хочу любви горячей-
Чтобы горела вся душа.

Моя душа- не лёд,не камень,
ОНА была жива всегда,
С тобой душой Я "умираю"-
А Я хочу любви всегда.

Пусть не такой-как в кинофильмах,
Простой,земной любви хочу,
А ТЫ холодная-как льдина-
И мне с тобой-не по пути!
         г.Геленджик 30.10.12г.


Рецензии