28. 10. 2019 Я не умру, меня ждёт вечность

Я больше не живу в болезни,
Нет недостатка, нищеты.
Симптомам я сказал - исчезни!
Я смог, а значит - сможешь ты!

Иисус обогатил мне душу,
Освободил меня мой Бог!
Живу, как подобает мужу,
Без суеты и суматох.

Я не умру, меня ждёт вечность!
В себе ношу я тот же дух,
Что был в Иисусе! Бесконечность -
Дороже всяких показух!


Рецензии
Лариса, я тоже буду жить вечность вместе с Вами. Храни Вас Господь. С теплом души, Наталья.

Наталья Безносова   11.02.2020 14:04     Заявить о нарушении