Все Волшебные Знаменья...

Все Волшебные Знаменья,
Что Господь для вас послал,
Говорят -"Пришло Мгновенье!
Люди вспомнят Идеал!"
И никто уже не сможет
Ни предать, ни обмануть!
Со-Весть, или Мудрый Боже,
Всем подскажет верный Путь!
Ну а кто никак не хочет...
(Клятву давши Сатане!
Ясно, Кто за них хлопочет!)
Ясно вам и ясно Мне!
Разделенье -очень сложно...
Но оно, увы, идёт-
Тех, кого спасти возможно
И кого -наоборот!
Посему, родные Дети,
Выбор делайте быстрей,
Кто на "Том" и "Этом" Свете!!
Будьте, Дети, помудрей!!

   Ваша Матушка Богородица!


Рецензии