Посвящение В. Н

Расскажи мне, жизнь моя,
Как ты там один, такой неодинокий без нас?
Сколько нот, аккордов таятся под пальцами... про запас?
Сколько раз
Я буду говорить, что "мы" скучаем,
(Подразумевая "я")?
Сколько лет? Но ты... Ты ничего не замечаешь..
Любовь моя...
Хотя может, так даже лучше.
Не мучаться теплотой карих глаз,
Вспоминать, что было - в который раз -
Уставать от грешной боли...в плену мыслей.
Среди круговерти дат, звонков, чисел...
И держа в ладонях кружку горячего чая,
Шептать тихо: "Жизнь моя, как ты? Я скучаю".


Рецензии