Ведьма

Если руки танцуют - призывая тех - Из Чертога,
Выворачивая душу насквозь...
Это танец вечный......от богов, от Бога,
Так повелось...
Если ты прикасаешься к камню, деревьям,
Чтобы поговорить...
Значит чуешь, видишь древнюю...
...тонкую нить.
Если тени хищные пляшут, когда закрываешь глаза,
Если ты всегда знала то, что и не рассказать...
Если в утреннем стылом плаще тумана застыв
Ты стоишь одна -
Значит дух твой жив.
И ты будешь счастливой. Тянешь тонкие пальцы к огню...
... И шепчешь:
"Дайте, боги, стать мне той силой.
Что в себе храню..."


Рецензии