я к тебе

по заснеженной тропе
я опять спешу к тебе
знаю точно я найду все дороги
как хотели мы с тобой
отыскать нашу любовь
знаешь Ты и знаю Я
знают Боги

не запутает зима
в навигаторе весна
и весна кричит вовсю в моем сердце
песней поздней соловьев
цель конечная любовь
надышаться не могу , наглядеться
поцелуем твоих губ
и поплыл весь мир вокруг
и вокруг меня летит
сплошной космос 

по заснеженной тропе
я спешу ,бегу к тебе
знаю ждешь меня ,ты ждешь
моя радость
как мечтали мы с тобой?
отыскать свою любовь
поцелуем на губах
страсти сладость

А.Нагорный 11 февраля 2020г


Рецензии