127. Мне сегодня уже 45. Песня

Мне сегодня уже 45,
Мои годы так быстро летят !
Ах, как  хочется юность вернуть,
Чтоб побыть в ней еще хоть чуть-чуть.

    Припев:
Моя свеча все тает, тает
И жизнь куда-то убегает,
Но остаюсь всегда такой,
Душой как прежде молодой !

    2
В жизни радость была и печаль,
Лет ушедших немножечко жаль,
Но со мной остаются друзья
И любимая очень семья !

      Припев:
Моя свеча все тает, тает,
И жизнь куда-то убегает,
Но главное, что Бог со мной
И муж любимый,  дорогой !

       3
Дай мне, Боже, все дни так прожить,
Чтоб могла всех вокруг я любить
И чтоб жизнь так цвела, как весна,
Счастьем, радостью была полна !

     Припев:
Моя свеча все тает, тает
И жизнь куда-то убегает,
Но остаюсь всегда такой,
Душой  как прежде молодой

Моя свеча все тает, тает
И жизнь куда-то убегает,
Но путь мой к небесам лежит
Пусть Бог в пути благословит !

    10.02.2020.


Рецензии