Мудрость

Как важно быть самим собой,
Не примерять чужую жизнь.
И дорожить своей мечтой,
Не побоясь идти на риск.

Как важно видеть свет в окне,
Когда на улице темно,
Когда горит душа в огне,
Когда на сердце тяжело.

Как важно помнить свою суть,
Не дать гордыне возлететь.
И к цели четко строить путь,
Преграды верой одолеть.

Как важно духом не упасть,
Сражаться из последних сил.
Не дать над жизнью своей власть
Тем, кого так и не простил.


Рецензии