Звездный след

Подари мне надежду на чудо,
На вторую звездную жизнь!
И пришла-то я ниоткуда,
И иду, заблудивлись во лжи.

Подари мне надежду на смыслы,
Что в моей прописались судьбе.
И жила я не бескорыстно,
Просто так я жила, без идей.

Подари мне открытку на память,
Карту звёздную по судьбе.
В день рождения чтобы поздравить
Звезды мне подмгнут в юбилей.

Подари мне чуть-чуть понимания,
Что не зря я пришла пожить.
И в ответ я хочу оставить,
Звездный след, и его закрепить.

Подари мне на память чудо,
Я умею чудить, но
Вытворять научилась, буду
Я творить со звездой заодно.


Рецензии