За барной стойкой пива заказать

                Принцессе Зелёных Сумерек

http://www.stihi.ru/2015/07/05/6996

За барной стойкой пива заказать
И чипсов к пиву. На большом подносе
На стол перенести. Пробило пять
На башне. Ветер снег последний носит.

На стенах сети, раковины и
Морские виды. И не зажигали
Ещё свечей. Очередной вот вид
Морской напротив, мы с тобою стали

Случайным приложением к нему,
Мы здесь на самом краешке у моря.
И в сигаретном тонет бар дыму,
И вновь до хрипоты с тобой нам спорить...

                11-02-2020


Рецензии