Долго ли

Долго ли, скоро ли
Будет весна?
Долго ли, скоро ли
Выйду из сна?

Долго ли, скоро ли
Солнце взойдёт?
Долго ли, скоро ли
Счастье придёт?

На дороге пыльной след остался,
Что оставил ты когда ушел.
Долго так по миру ты скитался
В поисках себя, но не нашёл.

Долго ли, скоро ли
В сердце моём?
Долго ли, скоро ли
Быть нам вдвоём?

Долго ли, скоро ли
Ждать еще мне?
Долго ли, скоро ли
Нашей весне?


Я тебя просила чтоб остался!
Умоляла я - не уходи!
Обещал вернуться, не прощался
Только ты меня не подведи.


Принесет тебя обратно ветер
Через лес и горы, и моря.
Есть всего один такой на свете
Тот кого давно заждалась я.


Рецензии