12. 10. 2019 Что делать с огорчением

Все наши огорченья ни к чему,
Мы радостью поделимся, потом,
Покажем наши чувства лишь Ему,
Чтоб мир и свет наполнили наш дом.

Не надо огорчение носить,
Перебирая полки, в голове.
Откройте сердце, чтобы всех простить,
Испытываете счастье в естестве.

Что Бог наш создал, то не режет глаз,
Что Он придумал, то - творение.
Показывал чудесный мир не раз,
Не забывайте то мгновение.

Держите в вашем сердце доброту,
И прогоняйте злобу и тревогу.
Благословляйте близких по утру,
Не забывайте про Его подмогу.

Великой силой наделил Он вас,
Ещё, Он вам раздал  благословенья.
По благодати  всех людей Он спас,
Не оставляйте Божьего ученья.


Рецензии