Не пойду на свидание

Когда долго чего-то ждёшь,
То потом уж не очень то хочется.
Чувств былых уже вряд ли вернешь
А подделки совсем мне не хочется.
Если много уже обид-
Значит души на расстоянии.
Может быть ещё сердце болит,
Но уже не пойду на свидание.


Рецензии