На фронтах

По помойкам рыщут
Бабушки с клюкой-
Признаки величия
Страны моей родной.
Не в мусорках просрочка-
Разносят по домам.
И этого страшиться
Стоило бы врагам.
Разбитые дороги
И цен безумный рост,
Докажут, что русский
Совсем не так прост.
В общем тактику мы
Отличную избрали:
Сильнее бей своих,
Чтоб враги паниковали.


Рецензии