Как то так

Как любимые мои -
Столько тем!
Девятнадцать миллионов хризантем
Даже песни свои не пою,
что хотел
Просто тупо говорю -
Люблю

У меня ведь нету лейки-ведра
И кто скажет мне, андрейке - пора!
Всё закрыла чешуя, мишура
и я кофий пью обычно с утра

Да то ли кофий не так уж проник,
то ли я опять пишу этот стих
То ли в мире дофига разных тем,
не знаю
"Je t'aime" ...


Рецензии