Ссоримся... Миримся... Круговорот...

Ссоримся. Миримся. Круговорот.
Вечный вопрос: что же завтра нас ждёт?
Знай, что любил тебя, ангел, всегда.
Буду ль любить тебя завтра?  О, да.

Буду страдать, но терпеть я готов.
Чувства к тебе описать нету слов.
Ссоримся. Миримся. Знай, ты моя.
Счастлив с тобою, скажу не тая.


Рецензии