Ветер за окном

Ветер за окном
Это все что осталось
У меня от тебя
Какая жалость
Какая малость
Какая боль и тоска
Наверняка показалось
Пустоту сжимает рука
Щупая и теребя
Вчера писалось
Сегодня стираю себя
С того, что под руку попалось
Ветер за окном стихает
Загорожусь стихами
Словно щитом
Ничего от нас не осталось
И не будет у нас "потом"


Рецензии