два У

«... чиню гармошку и жена корит» В.Высоцкий

Поутру из утробы
Летит воздушно стих:
Предвестник непогоды
Волнение двоих..

Поступок вышел в моду,
Хоть " радива" молчит,
За это бьют по морде,
Но "мама не велит"

Деваха упрекает, мол,-
" Спятил ты, старик..."
И совесть укоряет
И давит на " триптих"

Погодные моменты
Решаются в сердцах,
Одни ещё на " чёлке "
Другие в волосах...

"Семь Я" несёт убыток
Сейчас ,-не " в третьих днях"
И форточка разбита,
И  кариес в словах...

Пришла опять суббота
И печка на дровах,
Но кушать не охота
И изморозь в венцах.

Закрой, Маруся, двери,-
Не студия в сенцах,
"Аркадич" не поверит
В настойку на грибах...


Рецензии