Нимфа, горгона, богиня - в одном лице

Тебе я боль свирепо причиняю
Раскрыл характер твой до наготы ,
И я уже предметно замечаю
Покорнее , как будто , стала ты .
Взглянула на себя ты с осложненьем
Увидела свой лик со стороны ,
Я описал с двояким приношеньем
Богини лик , горгоны и мечты .
Понять тебя , порою , мне не сложно
Я изучил тебя уже сполна ,
Но как в одном , всё человеке можно
Чтоб слились , эти , верха существа ?
Стервозность , доброта и добродетель ,
Любовь , плаксивость , радость и хандра ,
Властительность и нежности обитель
Изменчивость и верности муштра .
Ты многим приносила вдохновенье
А многим приносила боль разлук ,
В тебе полно красы и умиленья
А также приносила горесть мук .
С собой ты сделать ничего не сможешь
Тебя природа в нимфу облекла ,
Ты образ свой искусно приумножишь
Родив на свет , такую как сама .

Родив её - она тебе устроит ,
И боль мою , тебе в сто крат утроит .


Рецензии
Красиво, только нимфами называют тех кто сосёт и любит оральный секс, женский пол

Марат Акбаров   22.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.