Ересь

Не повторим восторга миг,
Соединенье тел и душ и праведных, и лживых.
Когда он нас безудержно настиг,
В желаньях наших похотливых.
…..
Мы забываем, как клялись,
Не причинять друг другу боли.
Но, коль тела и души так слились,
Всего лишь пленники неволи.
…..
Когда ж исчезнет этот миг,
В тех ощущеньях разуверясь,
Мы забываем его лик,
И пишем эту ересь.

*****29.11.18г.


Рецензии