шлёт открытки

***
шлёт открытки весенняя слякоть
бронзовеет незыблемый жест
озадачено склянками звякать
февралевое время окрест

парусами играющий ветер
что-то важное влажно искал
синева на походном куплете
лёгкой бабочки очерки сна
11.02.20


Рецензии