Душа-отдушина

Можно просочиться в глубину твоей души?
Покопаться в ней, найти что не терялось,
Вытащить прекрасное наружу разреши,
Чести не задеть, забыть что там осталось.

От дурного глаза взгляд твой отвести,
На плохое нам с тобой смотреть не надо,
Все красивое должно в саду твоём цвести,
Чтобы гости были дому счастья рады.

Я открыл калитку в этот деревянный дом,
Баньку истопил, слегка спрямил ограду,
Все вокруг знакомо, нежно ощутимо в нем,
Для души- отдушины, твоей любви отрада.


Рецензии