Сатана

И снова я схожу с ума
По одной единственной,
Как будто Сатана
С жертвенной невинностью.

И каждый день,
И под новую луну,
В голове моей лишь тень,
Силуэт про ту - одну.

И во мраке, в самой тьме,
При неотразимом свете,
Я подвластен, будто бы чуме,
Одной лишь только леди.


Рецензии