Супер Папа

Ты тот, кто дал мне жизнь,
Надёжную опору,
Учил меня ходить
И говорить слова,
Тянуться до вершин,
Нырять в глубины моря,
По пустякам не ныть,
Не забывать родства.

Спасибо за тепло,
Заботу и защиту,
И внуки подтвердят,
Мы правильно идем.
С твоим огнем светло,
Твоя душа открыта,
И ты помочь нам рад
Практически во всем.

Вплелась седая прядь
На жизненных этапах,
Но сильное плечо
Хранит как прежде честь.
Хочу тебя обнять,
Ты просто Супер Папа!
О чем мечтать еще,
Когда ты рядом есть?


Рецензии