Снова я тобой...

Снова я тобой полураздета
Голосом, переходящим в шепоток...
Вопреки всем кодексам запрета,
Друг от друга нас никто не уберёг!

Снова я тобой температурю,
Платье нараспашку, чуть не до колен,
Предлагаешь с пылкостью натуры
Сладкое любви лекарство мне взамен!

Снова ты меня обезоружил,
Соком спелой вишни пью бордовость губ...
Ауры твой луч и ночью нужен,
Когда мрак крадётся тихо в душу вглубь!

Снова я с тобой играю роли,
Заменив сомненья глупым словом "да",
А, счастливой быть не надо, что ли?
Всё в руках мужчины - точно знаю я!


Рецензии