Поспешность и успешность

Успешность -
   Кому, когда...
Поспешность -
   Это беда.
Не смеши
   Же весь народ,
Каждый день
   И целый год.
Успешность
   Не проживёт,
Поспешность
   Вновь унесёт...
11.02.20.

.


Рецензии