Я хочу побеждать, не теряя себя

Я хочу побеждать, не теряя себя.
Обрывать до конца, уходить без оглядки,
Вне сравнений и норм, всё на свете любя,
Как ребенок смеясь, нарушать распорядки.

Танцевать под дождем, приоткрывши глаза.
И не думать о том, что запачкается платье.
Я хочу убеждать всех подряд в чудесах,
Согласитесь, полезное это занятие!

Я хочу, чтобы дом был на каждом углу,
А любой проходимец - желаннейшим гостем.
Чтобы в сердце всегда было место теплу,
Быть готовой помочь, даже если не просят,

Чтобы было легко и свободно дышать,
Чтобы не было лжи в изречениях красных.
Я хочу, чтобы в людях ценилась душа.
Если быть тому, друг, значит, всё не напрасно. © Copyright: Зарина Адылова


Рецензии