Времена года

Зима- холода,метели,морозы.
Летом- дожди,тучи и грозы,
Нет у нас лучшего времени года
У каждого своя лучшая погода.

В марте капель и ручьи текут
Осенью с деревьев ветры листья рвут,
Зимой иногда заметает метелью
Летом дожди идут, вот уж всю неделю.

Зимой, мы с радостью ждем лета..
Становиться теплее и земля прогрета,
Осенью становится чуть похолодней
Но уже не так как было в феврале.


Рецензии