Твердыня пас

Твердыня!
Твердыня!
Т в е р д ыыы н я я я, лба!
О, ты с твердыней лба
и интеллекта затверденьем,
пустивший клубневые корни аспарагус,
не учишься ты сатана,
и юродивый из тебя никак не выйдет прибабахус,
как сомелье,
специалист я по игристым,
а мухоморная,
как димедрольный и разбавленный пивас,
ее с трудом уже настроить,
а мне не нужен чемодан без ручки,
с амбицией огромный конрабас,
зазнавшейся богемной сучки,
поэтому я без коммерческой основы - пас,
ведь до холеры не доходит!
Твердыня!
Твердыня!
Т в е р д ыыы н я я я, лба-с!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.