Мучительная нежность губ твоих

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 11.02.20.

Мучительная нежность губ твоих,
Невероятна значимость улыбки,
Глаза бездонны... и готов триптих,
Не думай лишь о том, что счастье зыбко...

Пусть короток счастливых дней огонь,
Впрок насладимся радостью и лаской,
Прижму к щеке любимую ладонь,
Былое? Бог с ним... нынче жизнь прекрасна...

Обнимемся, почувствуй сердца стук,
Войди в него... тепло и озарение...
Достаточно и болей и разлук,
От всех невзгод случилось омовение...

Пространство-время, всё теперь за нас,
И ангелы довольны красотою
Всех наших чувств... я рядом, я с тобою,
И небо бережёт для нас окрас

Чистейшей глубины безумно синей,
Куда мы птицами беспечными летим...
Мучительная нежность тонких линий,
Эротика чуlесных пантомим...

Мучительная нежность губ твоих,
Невероятна значимость улыбки,
Глаза бездонны... и готов триптих,
Не думай лишь о том, что счастье зыбко...

11.02.20.


Рецензии