Найти

20 год история всё та же,
В расцвете сил без бога в голове
Та, что на свете всех душою краше,
На трёх путях искала ход мечте.

Тот первый путь терзал непониманием
Закон там был, монархия для одного
И может это для кого-то не печально,
Но нашей героине не дано.

Второй кричал, что горы близко
Дай руку и я подниму тебя
Жаль не поймёт, что сам он низко
Уже пытался ведь и пал любя.

Про третий путь сама даже не знает,
В ушах звенит от криков, тех двоих
А чувство комом в горле замерзает,
И выбор есть, и думает о них.

Запутавшись в конец, не понимает,
Что лучше, сердце ведь молчит
На волю случая пускает
Кто хочет, тот хотя бы позвонит.


Рецензии