Море. Небо. Карие глаза

Просидим на берегу у моря,
Вспомним как было нам тогда.
И карих глаз мне не забыть так скоро,
Что дарили свет всегда.
Мы говорили ни о чем,
И счастье там не имело берегов.
Те слова и моря гладь,
Слились тогда в тот час.
Нас не могли оттуда оторвать,
Ведь там был мир у нас.
Мы провожали солнце в море
И не было прекраснее простора.
Я точно помню, время семь,
Так солнце с неба говорило
И было все прекрасно:
Море. Небо. Карие глаза.


Рецензии