***

Колокольным звоном вылечу печали,
День воскресный,здравствуй Божий храм,
Здесь меня крестили и венчали,
Здесь не стыдно волю дать слезам!
Я к тебе спешу сегодня отче,
Рассказать про все свои грехи,
Знаю, нужно быть во многом кротче,
А к скандальным вовсе бы глухим!
Выну все монетки из кармана,
Паперть как всегда полна людей,
Заберите мелочь,здесь всем рАвно,
Помолитесь о судьбе моей...
Помяните тех,кто жёстко предал,
Для меня они мертвы давно,
Я  о них как надо,за обедом,
Пью всегда не чокаясь вино...
Хоть сама конечно, не безгрешна,
Но не обижаю приручив,
Не кромсаю души за успешность,
Не ищу для подлостей мотив...
Мстить не буду,то не Божье дело,
Искренне молюсь за подлецов,
За здоровье их земного тела
И за души,как у мертвецов.
Ты прими моё всё покаянье,
Если что не так,отец,прости,
Попрошу: "Исполни пожеланье-
Не встречать подобных на пути"...


Рецензии