Мне хочется с тобою помолчать

Мне хочется с тобою помолчать.
Есть столько тем для нашего молчанья.
Мы сядем рядом, чтобы наблюдать
Восход Луны и звёздное сиянье.

Тепло руки честнее многих фраз.
Покой на сердце- лучшее признанье.
В жару и холод свет любимых глаз
Ценней намного ревностных терзаний.

А что слова, когда душа поёт,
И просто имя- светлая молитва?
Сердечным ритмом подобрали код.
"Люблю тебя!"- глаза шепнут с улыбкой.

Пусть разговор понятен нам двоим.
Пусть нам простят единственную тайну.
В твоих объятьях стал мне мир родным.
Ведь ничего у Бога не случайно.


Рецензии