забыто до и безразлично после...

Сияет  полная  луна,
в  потустороннем,
бледно-жёлтом свете,
тьма    расступается,
бег    беспощадный
прерывает     время, 
теряется  реальность
ощущений!
Звенящей  тишиной
ночной
перенасыщен воздух,-
под  чарами  его 
забыто  "до"
и  безразлично
"после"  ...


Рецензии