11. 02. 2020 в Калининграде снег

Я ждала тебя, Снег Февральский,
В этом году тебя, совсем, мало.
Всем говорила что в феврале навалит,
Толстым покрывалом, обещала...
-И ты пришёл!!!!
Постарайся, пожалуйста,
По дольше побыть со мной!
Да, закружи меня в вальсе снежном
Спрячь в объятье шубы,
Белой, безупречной.
Дай, налепить снежков,
И вспомнить детство.
Дай, наиграться тобой!
Теперь со всей любовью:
"Не тай, постой!"
Я так тебя ждала,
Снег моего Февраля... 


Рецензии